Hades, я не хотел обидеть) просто ты единственный, кто изменил личное звание)
бог брани и нездорового поведения
нездорового поведения? какого нездорового поведения? *как ни в чем не бывало*
Эдельвейс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Hades, я не хотел обидеть) просто ты единственный, кто изменил личное звание)
бог брани и нездорового поведения
нездорового поведения? какого нездорового поведения? *как ни в чем не бывало*
Чувствую себя злодеем хД
а я себя ленивцем)
Да я понимаю, просто не мог удержаться. С:
А нездоровое поведение ну... эээто. Когда люди бьют друг друга всякими остро-режущими инструментами, это, конечно, очень спортивно, но чуточку смертельно. По крайней мере - для некоторой части людей.
Даже не представляешь какой час пик у меня во время всяких там войн.
Когда мы с Гермесом эти пробки разгребаем, о да...
вы нашли друг друга хДД
а я себя ленивцем)
Сейчас закончу с таблицей и буду всех пинать и сам писать анкету))
А я чувствую себя властителем смерти, загробного мира и земли как таковой. :/
Доброго всем вечерочка.)
Здравствуйте, Венера всепрекраснейшая, как Ваши божественные будни?
Venera, Определились с выбором) Это хорошо) Теперь дело за малым. Написать анкету)
Hades, приветствую и Вас, Темнейшество.) Увы, они как-то не особо прекрасны, все из-за жары, серой повседневности. Вот сейчас хоть дождик собирается, что весьма радует, мою холодолюбивую душу.)) Как Вы поживаете?)
Также, как и последние семь месяцев, о ослепительная подруга. В армии все дни однообразны.
У нас, в тему о погоде, как раз наоборот - сезон дождей в самом разгаре.
Poseidon, не долго думала.)) Я просто к этому имени привязана как-то.) А вот с внешкой некоторые проблемы.
Надеюсь, что ничего, что я сюда пришла без анкеты и иных аспектов, м?) Анкетка уже в процессе, да.))
Venera, не говори глупостейя самая ленивая жопа никак не допишу анкету
Hades, в армии? Не могу знать как там, лишь предполагать.)) Хотя бы немного разукрашиваете однотонность, проводя время здесь, верно?
Дождик..это просто прекрасно.) Правда, если, частота его посещение этой грешной земли, довольно велика, но он тоже надоедает постепенно.) Возьмите меня к себе! Ибо жара просто испепеляет.
Я просто к этому имени привязана как-то.)
А у нас Богини (боги) имеют 2 имени. Человеческое и божественное)
Poseidon, тогда все прекрасно.)) Как делишки?)
Думаю Вам простительно. Вы форумом занимаетесь.)) А анкету допишите. Куда денетесь.
А у нас Богини (боги) имеют 2 имени. Человеческое и божественное)
Как-то в других анкетах я этого не увидела.)) Или проглядела? Приму к сведению.))
Именно так, драгоценная Венера. Именно так. В остальном... Армия - это работа 24 часа в сутки. Однообразная и монотонная.
Приезжайте. Я с радостью приму Вас в своих покоях. Вы где живете?
Hades, устаете, наверное, сильно?) Но насколько я знаю, там усталость в счет не берется. Зато закаляет характер, кровь, тело..) Есть как плюсы, так и минусы.)
На юге моя гавань расположилась, так скажем.) Вы слышали, о Ставропольском крае, и его курортах?)
Poseidon, тогда все прекрасно.)) Как делишки?)
нормально. краткость сестра таланта хД
Куда денетесь.
это точно
Как-то в других анкетах я этого не увидела.)) Или проглядела? Приму к сведению.))
может я про глядел, но просмотрю, и буду выяснять вторые имена ))